.賀!恭喜本校榮獲教育部106年教育111優質學校   .賀本校新生國小榮獲宜蘭縣教學卓越獎學校   .賀!恭喜本校連續二年榮獲教育部品德教育典範學校   .抗震保命3步驟,趴下、掩護、穩住,防災包定期檢視內容物,遇有過期速更換!   .內政部消防署 1991報平安專線,非常重要,一定要記起來!   .賀!本校參加107年宜蘭市語文競賽成績優異共榮獲七獎項。國語演說六忠許伯提榮獲第三名、六忠黃琳芷榮獲第五名。國語字音字形六孝江妮恩榮獲第四名。閩南語字音字形四忠林千瑄榮獲第一名、四忠廖翊婷榮獲第三名,並代表宜蘭市參加縣賽。閩南語朗讀四忠洪欣琳榮獲第五名、四孝黃云宥榮獲第七名。   .賀!恭喜本校參加107年度宜蘭縣English Easy Go系列比賽榮獲以下各項佳績。英語讀者劇場比賽榮獲全縣優等。英語歌唱律動比賽榮獲全縣優等。英語朗讀六孝廖芷澐同學榮獲全縣優等。英語單字王比賽滿分:六忠陳在保、吳冠霆、六孝廖芷澐、五忠張芷薰、江妮恩、四孝林孜闓同學,其他獲獎同學:六忠卞若穎、六孝吳欣笒、藍書弦、三孝林鈺宸。恭喜以上同學,也感謝各項比賽指導老師的辛苦。