.賀!恭喜本校榮獲教育部106年教育111優質學校   .賀本校新生國小榮獲宜蘭縣教學卓越獎學校   .賀!恭喜本校連續二年榮獲教育部品德教育典範學校   .賀! 賀本校參加宜蘭縣美術比賽榮獲優異成績。繪畫類高年級組第一名,獲獎學生六孝莊圣昊。平面設計類中年級組第二名,獲獎學生三孝林鈺倢。繪畫類中年級組佳作:獲獎學生四忠林佳褕、三忠吳晉安、三孝林鈺倢。繪畫類低年級組佳作:獲獎學生二孝盧天俜、一仁湯宇寬,感謝所有參與比賽的學生及指導老師   .賀!恭喜本校參加107年度宜蘭縣English Easy Go系列比賽榮獲以下各項佳績。英語讀者劇場比賽榮獲全縣優等。英語歌唱律動比賽榮獲全縣優等。英語朗讀六孝廖芷澐同學榮獲全縣優等。英語單字王比賽滿分:六忠陳在保、吳冠霆、六孝廖芷澐、五忠張芷薰、江妮恩、四孝林孜闓同學,其他獲獎同學:六忠卞若穎、六孝吳欣笒、藍書弦、三孝林鈺宸。恭喜以上同學,也感謝各項比賽指導老師的辛苦。   .抗震保命3步驟,趴下、掩護、穩住,防災包定期檢視內容物,遇有過期速更換!   .內政部消防署 1991報平安專線,非常重要,一定要記起來!